欢迎来到安庆机关党建网
宣传教育 当前位置:主页 > 宣传教育 >

市物价局依法行政工作受到市政府法制办通报表扬

发布日期:2018-02-11  浏览次数:  

  近日,市物价局2018年度行政执法人员依法行政知识测试和行政执法证件年审工作以及2017年第四季度推进依法行政工作受到市政府法制办的通报表扬。

  市政府法制办《关于2018年度全市行政执法人员依法行政知识测试和行政执法证件年审情况的通报》(宜府法[2018]4号)对市物价局2018年度行政执法人员依法行政知识测试工作,第一时间组织全体执法人员集中考试,考场纪律良好,年审花名册报送及时、规范等给予充分肯定。市推进依法行政工作领导小组办公室《关于我市2017年度推进依法行政工作第四季度日常考核情况的通报》(宜府法领办[2018]2号)中指出,市物价局2017年第四季度能够按时按质完成行政处罚案件群众公议、执法证件年审、复议案件统计等工作。

  2018年市物价局将进一步认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,按照新时代法治建设新要求,持续把依法行政和依法治价贯穿价格调控、监管和服务之中,坚持法治宣传教育与法治实践相结合,做到依法决策、依法管理、依法办事,不断提升价格工作依法行政水平,以依法行政和法治宣传教育工作的新成效,为谱写“安庆篇章”作出新贡献。

 

打印 关闭
宣传教育

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号