欢迎来到安庆机关党建网
文明创建 当前位置:主页 > 文明创建 >

市交通运输局赴西湖社区督查“小年夜”禁限放管理工作

发布日期:2018-02-11  浏览次数:  

  2月9日上午,市交通运输局副局长周进率局禁限办工作人员,深入西湖社区,督查指导小年禁限放工作。迎江区事务局局长田宏等人陪同。

  周进仔细询问了社区禁限放工作的部署落实情况,对工作人员的付出予以肯定,同时也对下一步的工作提出要求。

  他指出,社区工作人员要做好宣传工作,同时落实网格管理责任,摸排情况及时报送,将禁限放工作作为当前重点,确保过小年零燃放。

  他强调,小年夜是禁限放工作的重要节点,也是对社区工作的重大考验,要继续保持高度的责任心和工作热情,打赢蓝天保卫战。接着一行人来到平湖小区西边的惠康超市,询问超市导购员烟花炮竹的的销售登记情况。并沿途查看了禁限放宣传栏。

  

  

  

  

  

  

  

打印 关闭
文明创建

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号