欢迎来到安庆机关党建网
脱贫攻坚 当前位置:主页 > 脱贫攻坚 >

岳西县:真帮实扶暖人心 赠送锦旗表谢意

发布日期:2018-02-11  浏览次数:  

  2月8日上午,岳西县田头乡宁河村两委负责人一行将一面印有“真帮实扶 情满民心”的锦旗,送到岳西县交通局相关负责人手中,感谢县交通局在扶贫工作中对该村给予的大力扶持。

  岳西县田头乡宁河村地处偏远,交通基础设施差, 县交通局按照县委组织部要求,选派一名政治素质高,业务水平精的干部担任宁河村第一书记、扶贫工作队队长;同时为贫困群众办实事、谋实利、求发展。县交通局采取了一系列行之有效的帮扶措施,共向该村投入扶贫资金447万元,每月开展一次大走访,宣传扶贫政策,落实帮扶措施,介绍闲置劳动力就业等。

  岳西县交通局多举措不断改善贫困户的生产生活条件和宁河村的基础设施建设,助推扶贫工作再上新台阶,赢得了群众的一致赞扬和好评。

  

打印 关闭
脱贫攻坚
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号