欢迎来到安庆机关党建网
文明创建 当前位置:主页 > 文明创建 >

市港航管理局强化安庆港1-3号码头禁放巡查

发布日期:2018-02-11  浏览次数:  

  安庆港1-3号码头为市港航管理局自有码头,该局按照《安庆市燃放烟花爆竹管理条例》《安庆市人民政府关于安庆市市区禁限放烟花爆竹的通告》规定,强化农历小年码头和停靠船舶禁放规定宣传和巡查。该局向安庆港1号码头经营人下达《关于强化安庆港1号码头禁放工作的通知》,督促经营人一是严格遵守“一条例一通告”,并在显眼位置张贴;二是成立巡查队伍,加强宣传巡查;三是对停靠船舶登记造册,登记有关信息。2月8-9日,成立禁放巡查队,佩戴“禁放巡查”红袖章,对进入码头的闸口进行把守,劝阻、制止携带烟花爆竹群众进入码头。对返港过年船员进行禁放规定宣传,告之码头区域禁放规定。该局与辖区政府、办事处及公安对接,共同抓好安庆港1-3码头禁放工作。

  

  

  

  

  

  

打印 关闭
文明创建

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号