欢迎来到安庆机关党建网
组织建设 当前位置:主页 > 组织建设 >

市科技局召开2017年度县级党员领导干部民主生活会

发布日期:2018-02-11  浏览次数:  

  2月9日下午,市科技局党组召开2017年度县级党员领导干部民主生活会,党组书记、局长陈雅爱主持会议,市纪委综合派驻纪检组长葛强列席会议。

  会上,局党组书记、局长陈雅爱首先通报了“讲重做”专题民主生活会整改落实情况和2017年度民主生活会的准备工作情况,代表科技局领导班子围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定等六个方面作对照检查发言,并带头作个人对照检查发言,开展批评与自我批评;其他班子成员逐一进行对照检查发言,进行深刻自我剖析,实事求是地进行了积极健康的思想交锋,并分别进行了回应表态。

  葛强组长认为市科技局党组对召开民主生活会高度重视,准备工作充分,自我批评深刻,相互批评诚恳,建议措施务实,整体氛围和谐,达到了预期效果。

  最后,陈雅爱要求市科技局党组要牢固树立“四个意识”,做到“六个聚焦”,真正全面把握十九大精神的精髓要义,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,努力打造高素质的班子,提升工作质量,树立科技人的良好形象

  

打印 关闭
组织建设
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号