欢迎来到安庆机关党建网
脱贫攻坚 当前位置:主页 > 脱贫攻坚 >

市公积金中心领导班子慰问邓山村驻村扶贫工作队

发布日期:2018-02-11  浏览次数:  

  近日,市公积金中心领导班子一行深入宿松县陈汉乡邓山村,看望慰问驻村扶贫工作队,表达中心党组对扶贫工作的高度重视和对驻村担任扶贫工作队队长的副主任的深切关怀。

  

  中心领导班子详细听取了扶贫工作队2017年扶贫工作的汇报,当前工作、生活中存在的问题以及2018年的扶贫工作安排。听取了汇报后,中心领导班子对驻村工作队能克服生活不便、交通不便、工作繁杂等困难顺利开展扶贫工作,取得显著成效,并得到广大村民的一致好评给予了充分肯定。中心领导要求工作队长进一步提高认识,积极主动与村两委一起,团结带领村民尽快摆脱贫困,奔向小康。

打印 关闭
脱贫攻坚

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号