欢迎来到安庆机关党建网
脱贫攻坚 当前位置:主页 > 脱贫攻坚 >

商务局主要领导率队赴结对帮扶村开展扶贫慰问座谈活动

发布日期:2018-02-11  浏览次数:  

  2月10日,市商务局党组书记、局长徐中全,党组成员、副局长袁维锡一行赴商务局扶贫帮扶点太湖县北中镇将军村开展“春节”前夕扶贫慰问座谈活动,主要慰问结对帮扶对象、将军村村委会人员和商务局扶贫工作队成员。

  在扶贫点,徐中全、袁维锡等人冒着山区纷飞的小雨雪,分别赴11户结对帮扶对象家中进行了走访慰问并送去了私人慰问金和慰问品。在将军村村委会驻地,徐局长慰问了村委会同志,对他们与局驻村扶贫同志相互配合,开展工作,并给予工作队成员生活方便;表示了感谢。在随后进行的座谈中,商务局同志认真听取了村干部对我局扶贫工作的建议,并就因地制宜开发山地、种植经济作物和当地推广电商扶贫项目等与他们进行了探讨。接着,局领导还慰问了局驻村扶贫工作队的2名同志,详细询问了他们的工作和生活近况,以及遇到的实际困难和下一步开展工作的具体想法,赞扬了他们克服困难、驻守岗位、扎实工作的奉献精神。

打印 关闭
脱贫攻坚

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号