欢迎来到安庆机关党建网
宣传教育 当前位置:主页 > 宣传教育 >

市运管处走访慰问困难党员暖人心

发布日期:2018-02-11  浏览次数:  

  2月9日上午,市运管处党委书记潘世新,党委委员、副处长宣昌银、尹增保等带着市直工委机关党委和市交通运输局党组的嘱托,慰问看望7名困难党员,将慰问金和慰问品送到他们的手中,将党组织的关怀和温暖送到他们的心坎上。

  在86岁老党员房积火家中,潘世新与他亲切握手,关切询问他的生活及身体情况,感谢他为运管事业奉献了一辈子,叮嘱他保重身体。房老热泪盈眶,激动地说:“感谢党,感谢市局机关党委,感谢处党委对我的关心和问候!”在生活困难党员杨金林家中,宣昌银嘱咐他要注意生活饮食习惯,保持良好心态,有困难一定要记着找处党委。在探望患脑癌至昏迷的退休党员沈亚和时,尹增保叮咛他的家属一定要好好照顾他,并鼓励他们要勇于克服困难,积极面对生活。

  走访慰问生活困难党员,充分体现了各级党组织对广大党员的关怀,进一步增强党组织的凝聚力、号召力和战斗力,取得了“慰问一人、温暖一户、带动一片”的社会效果。

  

  

  

  

  

  

打印 关闭
宣传教育

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号