欢迎来到安庆机关党建网
本地动态 当前位置:主页 > 本地动态 >

佳节前夕送温暖 贴心慰问表关怀

发布日期:2018-02-11  浏览次数:  

  2月10日上午,安庆市委常委、市委秘书长宋圣军在交通运输局党组书记徐岩、副局长周进和市总工会副主席吴丹等陪同下,深入基层走访慰问了交通系统困难职工和军转老干部,为他们送去党和政府的关怀及新春的美好祝福。交控集团安庆汽运公司党委书记、董事长彭宏、安庆中北巴士公司董事长何旭东党参加了走访慰问。

  在走访慰问困难职工熊文斌和丁允利家时,宋圣军与他们促膝交谈,嘘寒问暖。宋圣军表示,困难是暂时的,在生活中遇到难题时一定要及时向有关部门反映,市委市政府将尽最大努力予以解决,希望他们以积极乐观的心态面对生活。宋圣军叮嘱相关部门负责人,要充分发挥职能作用,关心困难群众的生活,为他们提供必要的医疗保障和生活保障,切实帮助他们解决生活中的问题和困难。

  在走访军转干部姚根生和姚西海家中,宋圣军详细询问他们的家庭情况、生活情况和健康状况。宋圣军指出,军队转业干部是党和国家的宝贵财富,为军队建设、国防事业和地方改革发展稳定作出了积极贡献。宋圣军希望他们保重身体,一如既往地关心、支持安庆经济社会各项事业的发展。

  

  

  

打印 关闭
本地动态

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号