欢迎来到安庆机关党建网
宣传教育 当前位置:主页 > 宣传教育 >

市委宣传部到共建社区开展慰问困难群众活动

发布日期:2018-02-12  浏览次数:  

  在春节来临之际,为了充分发挥机关与社区共建作用,帮助社区困难群众度过一个愉快祥和的春节,2月9日,市委宣传部分管部领导方玲带队,机关党委委员曹芦春、陈新志一行走进大湖社区,开展“携手共建 情暖大湖”双结双促活动。石化路街道党工委书记何宏伟的陪同。

  方玲听取了社区困难居民情况介绍,代表市委宣传部给社区送去了春节慰问金。方玲还到2户生活困难的党员家中进行了走访,与他们亲切交谈,详细地询问她们目前的家庭生活情况、过节准备情况,并为他们送上慰问金和新春的祝福,传递了党的关怀和温暖。

  在大湖社区,方玲还查看了社区烟花爆竹禁限放工作台帐,重点听取了社区对阴历小年禁限放烟花爆竹工作的布置安排。对社区禁限放工作情况,方玲书记给予了充分肯定。

  大湖社区党总支书记、主任陈长珍简要介绍了一年来市委宣传部机关党委和大湖社区党总支结队共建工作成效,并介绍了市委宣传部2017年被大观区委、区政府授予创建全国文明城市共建先进单位情况。陈长珍还就2018年社区党建、社区建设、争创“扫黄打非”示范社区等共建工作,提出了意见和建议。方玲对共建工作表示满意,要求宣传部机关党委要充分发挥基层党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,组织动员党员发挥自身优势,积极支持参与社区各项工作,以更加饱满的热情投身共建工作,再作新贡献,再创新成绩。

打印 关闭
宣传教育

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号