欢迎来到安庆机关党建网
组织建设 当前位置:主页 > 组织建设 >

市食药监局召开2017年度领导班子民主生活会

发布日期:2018-02-12  浏览次数:  

  

  2月11日下午,市食药监局召开2017年度领导班子民主生活会,市纪委宓浩、市委组织部黄佳利到会指导,局党组书记、局长程天舒主持会议。

  为保证会议质量,会前,局党组采取分专题学习研讨、领导带学、加强自学等多种学习形式,深入学习党的十九大精神及习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话,进一步统一思想、提高认识。广泛开展谈心谈话和征求意见建议,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想等六个方面,并结合巡察反馈意见,深入查摆问题,剖析原因,制定整改措施,认真撰写对照检查材料。

  会上,程天舒首先通报了上次民主生活会问题整改落实情况和本次民主生活会召开前征求的意见、建议,并代表局领导班子进行对照检查,带头进行自我对照检查,其他班子成员对程天舒同志开展批评,随后每位班子成员紧扣主题,逐一开展批评与自我批评,做到了自我批评敢于揭短亮丑,相互批评坦率真诚、针锋相对开展思想交锋,会议达到了预期的效果。

  最后,程天舒代表局党组在表态发言中表示,局领导班子及成员要紧紧盯住查摆的问题,制定整改台帐,贯彻立行立改并持之以恒抓好整改落实。指出,一是要进一步认真学习贯彻十九大精神,把握习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义,在真正学懂、弄通、做实上下功夫见成效;二是要进一步强化“四个意识”,增强“四个自信”,恪守“四个服从”,在“五个建设”上下功夫见成效;三是要进一步落实全面从严治党,在加强机关作风建设和监督执纪、推进食品药品安全监管工作上下功夫见成效。程天舒同志并就认真开展“食品药品安全春风行动”,切实抓好春节期间食药安全保障工作等进行了强调。

打印 关闭
组织建设
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号