欢迎来到安庆机关党建网
组织建设 当前位置:主页 > 组织建设 >

宋圣军在指导市农委党组班子民主生活会时指出:勇担当,作表率,加快实施乡村振兴战略

发布日期:2018-02-12  浏览次数:  

  

  2月10日,市委常委、市委秘书长宋圣军参加指导市农委党组2017年度民主生活会。市纪委、市委组织部有关负责同志参加。

  会上,程春生同志代表农委党组班子作对照检查,随后班子成员逐一发言,认真开展批评与自我批评。

  在听取大家发言后,宋圣军指出,农委班子对这次民主生活会高度重视,主题鲜明突出,查摆剖析深刻,开展批评和自我批评严肃认真,一些批评意见很有“辣味”,达到了红脸出汗的效果。整改方向明确,符合市委要求,效果比较好。

  宋圣军强调,农委党组班子成员务必要以此次民主生活会为契机,持续深入学习贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,牢固树立“四个意识”,把中央和省市委的决策部署落到实处。要勇担当,做表率,认真贯彻落实好中央和省农村工作会议精神,加快谋划乡村振兴战略,深化农村综合改革,继续实施农业产业扶贫,为2018年农委各项工作开好头、起好步。

打印 关闭
组织建设

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号