欢迎来到安庆机关党建网
组织建设 当前位置:主页 > 组织建设 >

市安监局召开2017年度民主生活会

发布日期:2018-02-12  浏览次数:  

  2月12日下午,市安监局召开2017年度民主生活会。副市长黄杰到会指导,市安监局党组书记程结书同志主持会议。

  程结书同志首先通报了本次民主生活会召开前征求的意见、建议情况。在代表班子进行对照检查后,程结书同志带头开展对照检查,其他班子成员对程结书同志开展批评。随后每位党组成员紧扣主题,围绕六个方面查摆问题、剖析原因、明确整改措施,相互开展批评与自我批评。

  副市长黄杰在点评中对市安监局民主生活会进行充分肯定。他指出,市安监局民主生活会准备充分、班子材料和每个成员“画像”准确;大家态度端正,严肃认真,开展批评和自我批评到位。他要求,对存在的问题要整改到位。通过民主生活会,要在以下几个方面要有新起色、新亮点、新气象。一是理想信念更加坚定。对习近平新时代中国特色社会主义思想要入心、入脑、入灵魂,以此指导工作。二是工作作风更加过硬。把作风抓得更实,在工作中力戒形式主义,见行动、重实绩、看效果。三是廉政堤坝更加牢固。加强自身能力建设,筑牢制度堤坝,堵塞漏洞。四是安全监管更加有力。以安全发展改革实施意见为抓手,突出抓好主体责任、监管责任落实到位,实现“两下降一控制”的目标,让市委、市政府放心,让人民群众满意。

  程结书同志代表局党组表态结合2018年安全生产工作,落实黄杰副市长的讲话要求。

  市纪委常委杨美华、市纪委派驻市经信委纪检组组长葛强及局党组成员沈书文、王贵启、肖甲安参加会议。

打印 关闭
组织建设

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号