欢迎来到安庆机关党建网
组织建设 当前位置:主页 > 组织建设 >

市委党史研究室召开党支部支委扩大会议

发布日期:2018-02-13  浏览次数:  

  2月7日上午,市委党史研究室党支部在本单位党员活动室召开支委扩大会议。

  首先,室党支部书记徐英龙就一年来本室党的标准化建设、党内统计、党员活动等工作的开展情况进行了实事求是的报告,对本单位党建工作取得的成绩、存在的问题、不足以及今后努力的方向等都做了具体的说明。最后还就创党建品牌和自己思想政治方面的不足之处开展了批评和自我批评。

  会上,室党支部支委会组织委员、宣传委员和两名党小组长还就党支部班子、班子成员和所有党员在围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严进行查摆具体问题以及改进办法。大家还对支部书记的发言进行了点评,对2018年的创党建品牌工作提出具体意见和建议。

  最后, 徐书记强调这次支委扩大会议是在贯彻落实党的十九大精神的大背景下召开的,本次会议开得认真、务实。自我批评和相互批评比较忠恳。

  他强调,全体党员一定要继续深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,使新时代的党史工作更上一层楼。

  

打印 关闭
组织建设
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号