欢迎来到安庆机关党建网
工委动态 当前位置:主页 > 工委动态 >

姚巍到贫困村开展节前走访慰问活动

发布日期:2018-02-13  浏览次数:  

  

  春节前,市委副秘书长、市直工委书记姚巍带领工委机关相关部室负责人,深入结对帮扶贫困村——桐城市唐湾镇杨树村、蒋潭村开展走访慰问活动,为贫困户送去了冬日的温暖和节日的祝福。

  在杨树村村委会,姚巍书记充分肯定了我委挂职干部程银胜同志和村两委的工作,号召大家齐心协力、攻坚克难,再创佳绩。在蒋潭村村委会,姚书记认真听取了村脱贫攻坚工作汇报,并表示,将竭尽全力帮助解决困难。

  随后,姚巍书记带领相关人员与结对帮扶对象进行了亲切交流和慰问。“年货办齐了吗?”“孩子放假回来了吗?”“今年收入如何?”“天冷,可要注意保暖。”,当得知贫困户朱爱忠的两个女儿在念大学,姚书记为其送上了600元慰问助学金......

  此次走访慰问活动,市直工委共为两个村和贫困户送去帮扶资金达130200元,帮助他们过上一个温暖祥和的春节。

打印 关闭
工委动态

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号