欢迎来到安庆机关党建网
纪检监察 当前位置:主页 > 纪检监察 >

市交通运输局召开贯彻落实市纪委十一届三次全会精神暨春节期间重点工作部署会

发布日期:2018-02-13  浏览次数:  

  2月12日下午,市交通运输局召开贯彻落实市纪委十一届三次全会精神暨春节期间重点工作部署会,局党组书记徐岩就贯彻落实全会精神暨做好春节期间各项工作作讲话,局党组成员、副局长周进主持会议,局机关全体干部职工、局属各单位及各交通运输企业主要负责人参加会议。

  徐岩结合交通运输系统实际,就贯彻落实市纪委十一届三次全会精神,做好春节期间各项工作,提出三点工作要求:一是全面贯彻落实全会精神,讲政治,强化管党治党责任。要求各级各单位抓实从严治党主体责任;进一步严肃党内政治生活;进一步净化政治生态。二是全面贯彻落实全会精神,讲担当,推动市委、市政府各项决策部署落实。要聚焦本系统“形式主义、官僚主义”“重点任务推进落实”“扶贫领域腐败和作风”“信访”等四大领域作风问题,紧盯不放、督促整改,确保政令畅通。三是全面贯彻落实全会精神,遵守各项纪律,全面做好春节期间各项工作。紧密配合齐抓共管,圆满完成2018年春运任务;严格落实“两个责任”,确保安全生产不出问题;密切关注信访隐患,把问题消灭在萌芽状态;树立廉洁自律意识,节日期间从严执纪;加强节日值班值守,及时报送相关信息;树立问题导向,落实“两办法一清单”和闭环管理工作机制,认真谋划好2018年度各项工作任务。

  会上,市纪委驻局纪检组组长朱世遥传达了市委书记魏晓明在市纪委十一届三次全会上的讲话精神及市纪委书记华克思所作的纪委工作报告主要精神。

  

  

  

打印 关闭
纪检监察

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号