欢迎来到安庆机关党建网
组织建设 当前位置:主页 > 组织建设 >

市物价局召开2017年度领导班子民主生活会

发布日期:2018-02-13  浏览次数:  

  

  

  2月13日上午,市物价局召开2017年度领导班子民主生活会。市物价局局长、分党组书记余巧萍同志主持会议,局领导班子成员参加,其他副县级以上党员领导干部列席了会议。市委组织部、市纪委、市纪委驻发改委纪检组派员到会指导。

  市物价局分党组高度重视,认真完成方案制定、问题查摆、意见梳理、谈心交心、班子对照检查材料和个人发言提纲撰写等各项会前准备工作。一是抓好会前学习,为开好民主生活会打牢思想基础。二是广泛征求意见,为撰写发言材料提供有效参考。三是认真撰写发言提纲对照检查材料。

  会上,余巧萍同志首先代表局领导班子,围绕文件要求的6个方面进行对照检查,并带头做自我批评,深刻剖析问题产生的原因。随后,班子其他成员依次进行个人对照检查发言。班子成员相互之间认真进行了批评和自我批评,做到了自我批评开诚布公、襟怀坦白,互相批评开门见山、坦诚磊落。指导组同志对会议进行了点评并且提出了很好的意见建议。

  这次会议准备比较充分,达到了市委提出的“开出高质量、开出新气象”的要求,对于进一步加强市物价局班子建设,推动新时代价格事业再上新台阶,必将起到重要的促进作用。余巧萍局长强调要求,一是要在深学上下功夫,二是要在深查上动心思,三是要在真改上用实招,四是要在真干上出实效。要以此次民主生活会为契机,聚焦查摆出的问题,切实把批评和自我批评转化为谋划价格工作的正确思路,转化为促发展惠民生的强大动力,转化为抓好党建的具体举措,落实不落空,见底又见效。

打印 关闭
组织建设
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号