欢迎来到安庆机关党建网
宣传教育 当前位置:主页 > 宣传教育 >

市食品药品监管局召开机关春节团拜会

发布日期:2018-02-13  浏览次数:  

  

  

  金鸡辞旧岁,吠犬闹新年。2月13日上午,市食品药品监管局召开机关春节团拜会。该局班子成员、机关以及直属机构全体干部职工欢聚一堂,庆佳节,叙情谊,话未来,谋发展。

  该局党组书记、局长程天舒代表该局党组向广大职工及家属致以最诚挚问候和最美好的祝愿。他在致辞中说,过去一年,全市食药监管战线恪尽职守、拼搏奋进,着力推进食品药品安全“强基、创新、扫雷、亮剑、共治、引领”六大工程,全市食品药品安全保障工作持续向好、成效卓著。

  程天舒局长强调,新年要有新气象,新年要有新作为。在新的一年里,大家一定要不忘初心,牢记使命,恪尽职守,奋发有为。在新的一年里,全市监管系统将以党的十九大精神为指导,以争创省级食品药品安全城市为主攻方向,以持续推进食品药品安全六大工程为主要抓手,全面提升全市食药安全综合治理水平,牢牢守住不发生较大以上食药安全事故的工作底线,全力保持在全省的先进行列。

  郑学平副局长就春节期间食品药品监督检查、应急值守和工作纪律等工作进行安排和提出要求。

  团拜会上,还开展党的理论和食品药品监管知识抢答节目。

打印 关闭
宣传教育

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号