欢迎来到安庆机关党建网
脱贫攻坚 当前位置:主页 > 脱贫攻坚 >

方遒局长到新合村慰问困难群众和驻村扶贫工作队

发布日期:2018-02-14  浏览次数:  

  2月12日上午,春节前夕,安庆市国税局方遒局长深入怀宁县江镇镇新合村,调研指导扶贫工作,走访慰问贫困户并看望驻村工作队。市局副调研员戴超及相关部门负责同志陪同慰问。 方遒局长一行先后慰问了3户特困群众,为他们送去慰问金。每到一户,都与困难群众亲切交谈,详细了解他们的生产生活情况、帮扶措施落实情况和家庭成员情况,关切询问他们节日物品准备状况和帮扶需求,勉励他们要自强自立,勇敢乐观地生活。困难群众纷纷感谢市国税局的关怀,表示将努力克服困难,积极勤奋劳动,尽快脱贫致富。在新合村,方局长听取了扶贫工作队情况介绍和开展脱贫攻坚工作汇报,他对驻村工作队能克服困难开展工作,依托本村优势,找准脱贫发展路子,取得良好成绩,并顺利通过2017年脱贫攻坚第三方监测评估,表示充分肯定。方局长要求工作队要进一步提高认识,团结村两委班子,继续努力做好2018年的帮扶工作,带领村民全面摆脱贫困,圆满完成市委市政府交给的脱贫攻坚工作任务。

打印 关闭
脱贫攻坚

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号