欢迎来到安庆机关党建网
纪检监察 当前位置:主页 > 纪检监察 >

廉洁早提醒 自律过春节——高新区党工委召开党员干部春节前集体廉政谈话会

发布日期:2018-02-14  浏览次数:  

  2018年春节将至,为认真贯彻党的十九大精神,深入落实中央八项规定精神,严防“四风”问题反弹回潮,营造风清气正的节日氛围。2月13日,高新区组织召开2018年春节前集体廉政谈话会议。会议由党工委书记、管委会主任李文胜主持,党工委委员、纪工委书记张顺生,党工委委员、管委会副主任何凤生、姚孝胜出席,管委会机关及化建投公司全体干部职工参加了会议。

  会上,张顺生传达了市纪委十一届三次全会精神。他指出要坚定不移把党的政治建设摆在首位,全面从严治党,持之以恒深化作风建设,全面加强纪律建设,推动防腐败斗争压倒态势向压倒性胜利转变。

  李文胜强调,节日期间是腐败问题高发、多发、易发期,是考验党员干部廉洁从业能力的关键节点。要进一步强化廉政意识,常怀律己之心,时刻保持高度清醒,要深入落实党风廉政建设“两个责任”和一岗双责,既要严于律己,也要抓好分管部门,自上而下形成一级抓一级、层层抓落实的工作局面。

  全体与会人员纷纷表示将从自我做起,严格执行廉洁自律有关规定,保持良好的工作作风,过一个风清气正、文明廉洁的新春佳节。

 

打印 关闭
纪检监察
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号