欢迎来到安庆机关党建网
脱贫攻坚 当前位置:主页 > 脱贫攻坚 >

市委统战部春节前到贫困村走访慰问

发布日期:2018-02-14  浏览次数:  

  2018年农历春节前夕,市委统战部领导班子成员分批带领部机关党员干部,深入结对帮扶的岳西县三个贫困村开展走访慰问活动,并向村两委工作人员和贫困村民致以节前的祝福。

  在岳西县石关乡东冲村,魏岭乡杨河村、魏岭村村委会和村民家中,统战部机关党员干部同贫困户进行了亲切的交流,了解春节前生活物资准备情况,并勉励他们进一步坚定对美好生活的信心,积极响应党和政府的号召,齐心协力全面奔小康。

  此次走访慰问活动,市委统战部为贫困村(贫困户)送去慰问金、慰问品3万多元,并为贫困户代销农付产品价值1万多元。(市委统战部机关党委)

  

  

  

打印 关闭
脱贫攻坚
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号