欢迎来到安庆机关党建网
宣传教育 当前位置:主页 > 宣传教育 >

市科技局召开迎新春座谈会

发布日期:2018-02-14  浏览次数:  

  2月12日下午,市科技局召开迎新春座谈会,市科技局党组书记、局长陈雅爱主持会议。

  陈雅爱代表局党组向科技系统全体职工致以新春的问候,并就春节期间和近期有关工作提出三点要求:一要讲政治、守规矩、做表率、树形象。今年的春节是十九大召开后的第一个春节,科技系统干部要提高政治站位和政治觉悟,以优良作风树立党员形象。二要严格执行有关制度。实行24小时值班制度和领导带班制度,遇突发情况按规定第一时间报告。落实报备制度,局机关职工、局属单位主要负责人需离开城区的,须按规定履行报备手续,并保持手机24小时畅通。严格执行保密制度,传达市委保密局关于保密工作要求。三要做好近期有关工作。按时间节点不折不扣落实巡查整改方案的各项整改任务;加快修订出台科技创新政策、新能源汽车推广应用政策;尽快制定1180调度方案。

打印 关闭
宣传教育

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号