欢迎来到安庆机关党建网
脱贫攻坚 当前位置:主页 > 脱贫攻坚 >

市商务局节前向兄弟单位下派帮扶工作队员发出慰问信

发布日期:2018-02-14  浏览次数:  

  市商务局节前向帮扶太湖县北中镇桐山玉岭两村兄弟单位工作队员发出慰问信。

  慰问信中指出,你们和我局相互配合、协同奋战,讲政治、顾大局、守纪律,“舍小家,顾大家”,努力克服生活、家庭和工作上的困难,扑下身子抓扶贫,赢得了基层干部和群众的赞誉。你们把精准扶贫精准脱贫的方略贯穿到脱贫攻坚的具体实践……帮扶工作开展以来,两村发生了可喜的变化。为此安庆商务局党组和局机关全体同志再次向各位致以崇高的敬意和衷心的感谢!同时,按照上级要求,我局与你们还将继续抓好两村扶贫工作,也衷心地希望,我们精诚合作,为今后两村的脱贫工作作出更大的贡献!

  据悉,节前市商务局分三批由局领导带队对北中镇将军(局下派点)、桐山、玉岭三村进行了走访慰问,看望村民和下派干部等。

打印 关闭
脱贫攻坚

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号