欢迎来到安庆机关党建网
脱贫攻坚 当前位置:主页 > 脱贫攻坚 >

市委常委、宣传部部长陈爱军赴潜山县看望慰问贫困户

发布日期:2018-02-14  浏览次数:  

       2月12日下午,市委常委、宣传部部长陈爱军赴潜山县槎水镇油坊村看望慰问贫困户。市民政局局长叶林霞和潜山县政府副县长张吉全等陪同。

    陈爱军首先来到油坊村服务中心,对改建的村服务中心给予肯定,听取了2017年扶贫攻坚工作情况汇报,并代表市委市政府向油坊村和市民政局驻村扶贫工作队表示慰问。
    随后,陈爱军先后到储冬生、邱忠才、范本祥三位贫困户家中。每到一户,她都与他们亲切交流,详细询问生产生活状况以及对扶贫工作的意见和建议,并送上了慰问金和慰问品,鼓励他们相信党和政府,树立信心,依靠自己的双手,力争过上更加幸福美好的生活。她还仔细查看了扶贫工作手册,了解帮扶措施兑现落实情况,要求对口扶贫单位、驻村扶贫干部和村两委干部要时刻把贫困户的冷暖挂在心上,把党和政府的扶贫政策不折不扣落到实处,要按户施策,列出帮扶清单,细化各项扶贫措施,千方百计帮助他们尽快摆脱贫困,走上致富之路。
 
 
 
 
 
打印 关闭
脱贫攻坚

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号