欢迎来到安庆机关党建网
组织建设 当前位置:主页 > 组织建设 >

市科协党组认真召开2017年度民生生活会

发布日期:2018-02-14  浏览次数:  

  2月13日下午,市科协党组召开2017年度民生生活会,党组书记、常务副主席李琳主持,党组成员、副主席袁龙、徐玲华参加,市纪委驻市经信委纪检组组长葛强及市纪委、市委组织部相关人员列席并指导,机关部(室)及下属事业单位负责人也列席会议。

  会上,李琳同志代表党组首先通报会议准备情况和会前征求意见情况,重点对照党章,对照《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》、《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》精神,对照初心和使命,深入查摆领导班子存在的突出问题,对产生问题的原因进行深刻剖析,制定切实可行的整改措施。然后,班子成员依次进行对照检查和深入剖析,并相互进行批评和自我批评,彼此提出中肯务实的批评意见和建议。

  葛强等列席指导的同志对会议表示肯定,认为这次民主生活会准备充分,查摆问题深入,剖析原因深刻,整改措施具体,批评和自我批评诚恳,达到了预期效果。

  最后,李琳同志作表态发言,要以此次民主生活会为契机,不断强化班子自身建设,以新发展理念统领科协发展全局,进一步做实做强科协工作,全力推进全市科协系统改革,扎实开展创新争先行动,大力实施创新驱动助力工程……切实担负起为科技工作者服务的天职,围绕开放型、枢纽型、平台型科协组织建设,不断增强群团组织的政治性、先进性、群众性,以科协事业的新业绩为市委“456”总体部署和“五大发展美好安庆”争光添彩!

打印 关闭
组织建设

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号