欢迎来到安庆机关党建网
纪检监察 当前位置:主页 > 纪检监察 >

市招商局召开全体干部职工会议

发布日期:2018-02-14  浏览次数:  

  

  2月13日,市招商局党组书记汪久清主持召开全体干部职工会议。

  汪久清书记首先传达了陈冰冰市长在政府常务会议上关于招商引资工作的讲话精神,陈冰冰市长指出要调整工作方法和调度方法,要以问题为导向,坚决反对“四风”,特别是官僚主义和形式主义。汪久清书记指出,为贯彻落实陈冰冰市长的讲话精神,市招商局一是要加强机关制度建设。通过梳理完善各项规章制度,建立激励约束机制,提高工作效率。二是要加强对外联系。加强与外地客商、异地商(协)会的联络。三是要以机关党建为“牛鼻子”,开展大调研活动。通过深入调研,找准招商工作创新的切入点和突破口。四是要明确机关各科室招商任务,做到人人有目标,个个抓落实,展示招商工作新形象。

  汪久清书记还传达了市纪委第十一届三次全会精神,带领干部职工认真学习了市委书记魏晓明的重要讲话和市纪委书记华克思的工作报告。要求局机关全体干部职工严格执行中央八项规定精神。严格遵守违规收送礼品礼金、公款购买节日礼物、酒后驾车、酗酒赌博等相关纪律规定。

  最后,汪久清书记对节日期间值班工作、禁限放烟花爆竹工作、移风易俗工作等提出了要求。

打印 关闭
纪检监察
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号