欢迎来到安庆机关党建网
通知公告 当前位置:主页 > 通知公告 >

不忘初心 牢记使命——致市直机关全体党务干部的春节慰问信

发布日期:2018-02-15  浏览次数:  

  

  不忘初心 牢记使命

  —致市直机关全体党务干部的春节慰问信

  不忘初心,走进昂扬新时代;牢记使命,开启梦想新征程。值此新春佳节到来之际,谨向辛勤耕耘在市直机关党建工作一线的广大党务干部致以节日的问候和美好的祝福!

  回顾2017年,硕果累累。一年来,市直机关各级党组织紧紧围绕市委、市政府中心工作,按照全面从严治党新要求,主动适应经济发展新常态,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以服务中心、建设队伍为核心,以“两学一做”学习教育常态化制度化为主线,以基层党组织标准化建设为重点,着力抓好政治、思想、组织、作风和纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进党风廉政建设,充分发挥走前头作表率作用,为全市转型升级、加快发展做出了积极贡献。成绩的取得,是市直机关广大党务干部团结奋斗、攻坚克难、勇于创新的结果,凝聚着广大党务干部的心血和、汗水、奉献和华彩。在此,谨向你们表示衷心的感谢和崇高的敬意!

  雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。展望2018年,正是我们扬帆远航、谱写华章的关键一年!做好今年机关党建各项工作,任务光荣而艰巨,市直机关各级党组织和广大党务干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为主线,以“五强”为目标,全面实施“组织力提升行动计划”,确保机关各级党组织和广大党员始终在政治上思想上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,推动市直机关全面从严治党向纵深发展。新的一年,衷心希望市直机关广大党务干部“不忘初心、牢记使命”,在习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神指引下,迈出新步伐,实现新作为,展现新形象,为全面开创新时代安庆现代化建设新局面做出新贡献!

  祝大家在新的一年里身体健康、工作进步、阖家幸福!

                                                                          中共安庆市直属机关工作委员会

                                                                                 2018年2月15日

打印 关闭
通知公告
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号