欢迎来到安庆机关党建网
本地动态 当前位置:主页 > 本地动态 >

市领导春节前夕看望慰问交通系统一线职工

发布日期:2018-02-22  浏览次数:  

  2月13日上午,安庆市委常委、常务副市长张君毅,市委常委、市委秘书长宋圣军,副市长郑家齐在交通运输局党组书记徐岩、副局长周进陪同下来到安庆公路客运中心站和安庆中北巴士公司公交中转站慰问坚守在岗位一线的员工,为他们送去了新春的祝福。交控集团安庆公司党委书记、董事长彭宏和安庆中北巴士公司董事长何旭东陪同参加慰问。

  市领导一行与坚守岗位的客运中心车站、公交中转站一线职工亲切交谈,代表市委、市政府对他们的敬业精神给予了高度赞扬并送去殷切的祝福。市领导仔细询问了客运车站今年春运客流情况、采取了哪些安检措施等,要求春运根据客流高峰期的特点,加大对长途旅客行李和车辆“三品”的检查力度,严禁驾驶员疲劳驾驶和超员超载,做到安全、有序、周到、高效,为广大乘客提供更加优质的服务,营造更加舒心的出行环境,确保春运安全畅通。

  张君毅表示,公交是为老百姓服务的,一年到头风雨无阻,越是过年越忙碌,职工的辛勤劳动应得到充分尊重,公交的公益事业应给予大力支持,并叮嘱公司各级领导要安排好春节的运力保障,保持城市公交顺畅运行,确保安全生产平稳有序。在场公交员工报以热烈的掌声,并表示将秉承公交人的敬业精神和职业操守,为群众出行提供更优质的服务,用实际行动回报党和政府的关爱。

  

  

打印 关闭
本地动态
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号