欢迎来到安庆机关党建网
工委动态 当前位置:主页 > 工委动态 >

市委副秘书长、市直工委书记姚巍到天后宫社区督导烟花爆竹禁限放工作

发布日期:2018-03-05  浏览次数:  

  

  

  

  3月2日,市委副秘书长、市直工委书记姚巍率机关干部职工到天后宫社区督导并参与元宵节烟花爆竹禁限放巡查工作。

  姚巍书记听取了天后宫社区负责人就近期烟花爆竹禁限放管理工作开展情况的汇报,对天后宫社区前期禁限放工作给予充分肯定,要求结合社区实际,采取得力措施,全力做好元宵节禁放管控工作,确保“零燃放”,市直工委将继续在人力财力等方面支持社区。

  随后,机关干部职工和社区工作人员、禁限放志愿者一道深入辖区大街小巷、网格、居民小区开展宣传、巡查、守护。

打印 关闭
工委动态
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号