欢迎来到安庆机关党建网
组织建设 当前位置:主页 > 组织建设 >

市运管处召开2017年度领导班子民主生活会

发布日期:2018-03-12  浏览次数:  

  3月6日下午,市运管处组织召开2017年度领导班子民主生活会,市纪委驻交通运输局纪检组长朱世遥、副组长刘强到会指导。党委书记潘世新主持会议。

  市运管处对开好这次民主生活会高度重视,精心做好准备工作,认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲等,为开好会议打下了坚实基础。

  会上,潘世新传达学习了习近平在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,通报了我处“讲重作”专题民主生活会整改落实情况,并代表处领导班子作了对照检查。班子成员逐一进行个人对照检查发言,认真分析原因,深刻剖析问题根源,明确了努力和整改的方向,并严肃开展批评与自我批评。

  在听取大家的发言后,朱世遥指出本次民主生活会开的思想端正、态度诚恳、主题鲜明、严肃认真、敢于亮丑,达到了预期效果,会后要认真梳理、抓好整改。

  朱世遥结合运管工作实际,就下一步整改落实提出要求,一是要切实抓好民主生活会整改工作,制定整改清单,明确整改时间节点,落实整改措施,确保取得实效;二是要提高政治站位,旗帜鲜明讲政治,增强大局意识,提振精气神、弘扬好作风、凝聚正能量,凝心聚力推动运管事业的发展;三是要有创新意识,与时俱进。新形势、新时代下的运管行业发展面临着新机遇,也充满了挑战。要牢记运管使命,主动作为,在改革创新中实现发展;四是要落实好基层党支部组织生活会,严肃开展批评与自我批评,进一步增强党组织凝聚力、战斗力。

  潘世新代表处党委表态,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面从严治党,狠抓作风建设,上下同心,撸起袖子加油干。

  王应中作会议表态发言,一是就下一步落实整改工作,按照朱组长提出的四点要求,利用闭环管理工作机制,建章立制,立行整改,确保整改落实到位;二是努力打造廉洁、高效的运管队伍,抵歪风,树正气,凝聚合力促发展;三是要再鼓干劲,有担当,有作为,全面推进运管事业再上新台阶。

  

  

打印 关闭
组织建设
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号