欢迎来到安庆机关党建网
宣传教育 当前位置:主页 > 宣传教育 >

我市召开2018年度全市食品药品安全工作会议

发布日期:2018-03-13  浏览次数:  

  

  3月13日上午,2018年度全市食品药品安全工作会议召开,市政府副市长王爱武出席会议并讲话。市政府办公室负责同志主持会议。

  会议指出,2017年在市委、市政府坚强领导下,在全市食品药品监管战线和各有关方面的共同努力下,全市食品药品安全工作总体上呈现出“全面发力、纵深推进、重点突破、持续向好”的良好局面。

  会议强调,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是全市食品药品监管工作爬坡过坎、提质增效的攻坚之年。全市食品药品监管系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以创建省级食品药品安全城市为总抓手,以持续推进“强基、创新、扫雷、亮剑、共治、引领”六大工程为着力点,深入贯彻落实“四个最严”和“四有两责”的要求,恪尽职守、砥砺奋进,不断提升全市食品药品安全综合治理水平,坚决守住不发生重大食品药品安全事故的工作底线,全力保障好全市人民群众饮食用药安全。

  市食药安委成员单位负责同志,各县(市、区)人民政府负责同志、食药监局主要负责同志、食药监局办公室主任及有关负责同志,市食品药品监管局机关各科室、直属单位负责人参加会议。

打印 关闭
宣传教育
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号