欢迎来到安庆机关党建网
纪检监察 当前位置:主页 > 纪检监察 >

市纪委驻市发改委纪检组对市物价局开展脱贫攻坚督查

发布日期:2018-04-02  浏览次数:  

  3月30日,市纪委派驻市发改委纪检组蒋物珍组长一行到望江县漳湖镇中洲村督查脱贫攻坚工作。市物价局机关党总支相关人员陪同。

  蒋组长一行深入中洲村进行实地督查,认真听取中洲村脱贫攻坚工作汇报,查阅扶贫相关台账资料、查看村集体经济发展和基础设施建设情况,全面了解中洲村脱贫攻坚工作开展情况。并与驻村工作队和镇、村干部进行深入座谈。

  督查组指出,一是要经得起检验,脱贫攻坚要注重打好组合拳;二是要注重产业发展,壮大村集体经济;三是要注重自身素质提高,培养年轻接班人;四要注重水利建设,全面提升防洪、抗旱、灌溉效益;五要加强纪律建设防范廉政风险。

  督查组强调,下一步,中洲村要继续开展好脱贫攻坚工作,巩固好扶贫成果,确保未脱贫群众能够按照预期目标脱贫,已脱贫的不返贫。确保帮扶精准、增收稳定、保障兜底、脱贫真实、群众满意,使脱贫攻坚成效能够经得起实践和历史检验。

打印 关闭
纪检监察
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号