欢迎来到安庆机关党建网
组织建设 当前位置:主页 > 组织建设 >

市商务局机关支部顺利完成换届选举工作

发布日期:2018-04-04  浏览次数:  

  2018年3月30日下午,市商务局机关支部召开党员大会,选举产生了新一届支部委员会。

  此次换届选举按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定进行。事前充分发扬党内民主,认真落实广大党员和群众在民主推荐、民主选举和民主监督等各方面的权利,在广泛征求党员意见的基础上拟定了候选人名单。经过反复酝酿、推荐和支部研究,最终确定了4名候选人。局机关支部随即向商务局机关党委呈报了关于换届选举工作和关于新一届党支部委员会委员、书记候选人预备人选名单的请示。经局机关党委批准,同意召开党员大会,以差额选举方式产生新的一届机关支部委员会。

  党员大会由上一届支部书记周传祥主持,机关支部48名党员(应到党员数为53名)参加了会议。会上,前任支部书记周传祥代表上届支部委员会作市商务局机关支部工作报告。会议审议并通过了新一届支部委员会选举办法。紧接着,与会党员同志按照严格选举办法,遵循“公开、公平、公正”的原则,以无记名投票选举方式,选举汪继胜、潘小海、张丁玲3同志为新的一届支部委员会成员。

  党员大会后,新一届支部委员会旋即召开会议,研究了支部委员的分工,结果拟报商务局机关党委批准。

  

  

  

打印 关闭
组织建设
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号