欢迎来到安庆机关党建网
文明创建 当前位置:主页 > 文明创建 >

市食药监局督导烟花爆竹禁限放工作

发布日期:2018-04-08  浏览次数:  

  4月5日,正值清明时节,为确保烟花爆竹禁限放和禁止明火上山工作落到实处,市食药监局局党组成员、副局长潘洪喜带队到包保点大观工业园区进行工作督导。

  潘洪喜副局长听取了园区清明节前后烟花爆竹禁放和禁止明火上山工作的部署和开展情况。潘洪喜指出:清明节是传统节日,是市民祭祀的重要时节,园区要积极倡导广大市民文明祭祀、绿色祭祀、安全祭祀,让园区企业和市民明白烟花爆竹禁限放和禁止明火上山工作的重要性,努力营造社会共治的良好氛围;同时,还要进一步加强监管,对重点区域进行定期和不定期巡查,确保不发生燃放烟花爆竹和明火上山的行为。

打印 关闭
文明创建
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号