欢迎来到安庆机关党建网
文明创建 当前位置:主页 > 文明创建 >

市工商质监局到高花社区督查指导清明节期间烟花爆竹禁限放工作

发布日期:2018-04-10  浏览次数:  

  

  

  为落实市禁限放指挥部工作指令,进一步加强清明节期间烟花爆竹禁限放工作,4月4日下午,市工商质监局党组书记、局长张黎明带领相关科室负责同志到高花社区督查指导清明节期间烟花爆竹禁限放工作,并看望坚守在巡查一线的社区和市工商质监局干部。

  张黎明认真查看了清明节期间高花社区人员的值守情况,仔细听取了社区负责同志清明节期间烟花爆竹禁限放工作部署和安排。他要求,一是要巩固禁限放工作成果,要坚持力度不减、标准不降。二是要继续做好宣传工作,要做到全覆盖、重提醒,层层部署落实,积极倡议“绿色清明” 的理念,做到移风易俗,文明祭祀。

打印 关闭
文明创建
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号