欢迎来到安庆机关党建网
纪检监察 当前位置:主页 > 纪检监察 >

安庆市委老干部局组织签订党风廉政建设责任书

发布日期:2018-04-10  浏览次数:  

  

  为深入贯彻全面从严治党要求,层层分解、压实党风廉政建设“两个责任”,落实“一岗双责”,2018年4月10日,安庆市委老干部局举行党风廉政建设责任书集中签订仪式。市委组织部副部长、老干部局局长汪晓卫与班子成员和科室负责人分别签订党风廉政建设责任书,市纪委驻市委组织部纪检组长杨积林参加。党风廉政建设责任书中,明确了党风廉政建设责任主体、责任内容、违纪处罚等方面的内容,教育引导党员干部模范遵章守纪,以责促行,确保党风廉政建设责任落地生根。会议要求,党员干部要不忘初心,牢记责任,自觉加强学习教育,增强规矩意识,慎独慎微,自警自励,坚守违法违纪的红线、做人做事的底线,发挥“领头雁”作用。

打印 关闭
纪检监察
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号