欢迎来到安庆机关党建网
组织建设 当前位置:主页 > 组织建设 >

市城乡规划局组织开展“建设中层,赢在执行” 述职评议活动

发布日期:2018-04-12  浏览次数:  

  按照市委组织部、市直属机关工委、市人社局《开展“建设中层,赢在执行”述职评议活动实施方案》的部署与要求,2018年4月11日下午,市城乡规划局组织召开“建设中层,赢在执行”述职评议会。局领导、机关各科室(分局)全体干部职工和局属单位主要负责同志,参加了述职评议会。7名科室、分局负责人,围绕2017年度执行能力、服务质量、依法办事、廉洁自律和工作成效等五个方面内容,分别进行了口头及书面述职。

  述职对象述职结束后,局领导进行了点评。局领导强调指出,开展述职评议活动是提高中层干部执行力、改进工作作风的有力抓手,中层干部要强化责任感和使命感,要把职位当作施展才能的舞台,把岗位当作干事的平台,做到精心谋事、潜心干事、专心做事、坦荡处事,做到想干事、会干事、干成事,推进城乡规划工作开展。述职评议会现场发放测评表,参会人员对述评对象进行了测评。

  

  

打印 关闭
组织建设
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号