欢迎来到安庆机关党建网
宣传教育 当前位置:主页 > 宣传教育 >

市食药监局部署开展“全民国家安全教育日“普法教育活动

发布日期:2018-04-12  浏览次数:  

  2018年4月15日,是党的十九大后第一个全民国家安全教育日。为认真开展“深入学习宣传宪法,开拓新时代国家安全工作新局面”为主题的2018年全民国家安全教育日法治宣传教育活动, 按照“谁执法谁普法”原则,市食药监局积极部署,把维护国家安全相关法律纳入机关和直属机构党支部学习内容,深入开展经常性宪法学习宣传教育,弘扬宪法精神,加强国家安全法等法律的宣传普及,提升全民国家安全意识,在全社会营造维护宪法法律的权威和尊严、维护国家安全和社会安全的良好氛围。要求市局各执法机构、执法人员和党员干部职工带头学习,突出宣传国家安全法、网络安全法等涉国家安全法律法规和国家安全知识,增强尊法、学法、守法、用法、维护国家安全的自觉性,同时广泛开展食品药品专业法律的宣教活动。

  

  

  

打印 关闭
宣传教育
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号