欢迎来到安庆机关党建网
群团工作 当前位置:主页 > 群团工作 >

团安庆市委选举产生10名团的十八大代表候选人初步人选

发布日期:2018-04-13  浏览次数:  

  4月12日,团安庆市委召开共青团十八次全国代表大会代表推荐工作会议,选举产生安庆市出席团的十八大代表候选人初步人选。团市委书记陈茜主持会议,团市委委员、不是委员的各县(市、区)团(工)委和市直有关团组织负责人、机关各部室负责人参加会议。

  会议强调,共青团第十八次全国代表大会是全国广大团员青年政治生活中的一件大事,全市各级团组织和广大团干部团员青年要充分认识代表选举工作的重要性和严肃性,充分认识做好代表选举工作,是加强共青团基层基础、推进从严治团工作、充分发扬团的基层民主的重要实践,切实增强做好团十八大代表选举工作的政治责任感和历史使命感。

  会议要求,全市各级团组织要以本次团的十八大代表推选为契机,进一步夯实全面从严管团治团的基础,认真谋划各地各单位工作思路,推动团的工作干在实处细处、迈入全市全省前列,团结带领全市广大团员青年紧紧围绕市委“456”总体部署,为决胜全面建成小康社会、建设现代化五大发展美好安庆、谱写社会主义现代化强国的安庆新篇章贡献青春智慧和力量。

  会议投票推荐陈茜、聂蓓、余平、汤诗骏、张俊、林涛、彭磊、汪乾、张瑶、郑圆圆等10名同志作为安庆市出席团的十八大代表候选人初步人选报团省委。

打印 关闭
群团工作
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号