欢迎来到安庆机关党建网
通知公告 当前位置:主页 > 通知公告 >

关于举办2018年度党员发展对象培训班的预备通知

发布日期:2018-04-13  浏览次数:  

市直、驻宜各有关单位党组织:

《中国共产党发展党员工作细则》明确要求基层党委或县级党委组织部门应当对发展对象进行短期集中培训。培训时间一般不少于3天(或不少于24个学时)。为贯彻落实《中国共产党发展党员工作细则》,严格发展党员工作程序,帮助端正入党动机,确立党员信仰信念保证新发展党员质量市直工委拟于5月举办发展党员对象培训班。有关事项通知如下:

一、培训对象

1.基层党支部2017至2018年度确定的未经过集中培训或未取得证书的党员发展对象;

2.已经取得培训证书,但参加培训时间超过5年的发展对象。

二、时间地点

培训时间不少于二十四学时。具体时间、地点另行通知。

三、培训方式

采取集中授课、个人自学、社会实践相结合的方式进行。

四、培训内容

以《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》和习近平同志系列重要讲话为主要内容;以《入党培训教材》为学习辅导材料。

五、报名事项

1.报名登记

2018年4月28日前报名完毕,有关单位党组织务必于报名截止时间将《2018年度发展党员对象学员信息登记表》(附件Excel表格)传邮箱:aqjggw@163.com,逾期不再办理。

2.培训费用

培训费、相关材料费自理,详情另行通知。

3.培训要求

培训期间一律脱产学习,实行严格的考勤制度,各单位要安排好参学人员培训期间工作衔接。

联系电话:0556—5346375   联系人:王纪海

附:2018年度发展党员对象学员信息登记表

 

中共安庆市直属机关工作委员会

2018年4月11日

 

打印 关闭
通知公告
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号