欢迎来到安庆机关党建网
保密法治宣传教育 当前位置:主页 > 保密法治宣传教育 >

市直工委召开中心组理论学习扩大会

发布日期:2018-05-04  浏览次数:  

  

  

  5月4日下午,市直工委召开中心组理论学习扩大会,工委理论学习中心组成员、各部室负责人参加会议。

  会议传达学习了市委书记魏晓明同志关于做好保密工作的重要指示精神和市保密工作的有关规定。要求机关各部室要高度重视保密工作,进一步加强保密知识教育,健全和落实保密制度,细化保密措施,进一步加强我委的保密工作。

  市委副秘书长、市直工委书记姚巍给与会人员上了一堂题为“牢牢把准政治方向,在增强政治定力上使实劲”的党课。姚巍书记指出,意识形态工作是一项政治性极强的工作,必须坚持工委姓党,善于从讲政治的高度分析处理问题,不断增强政治敏锐性和政治鉴别力,切实站稳政治立场,不断增强政治定力。在讲政治中体现定力,在学理论中强化定力,在严制度中筑牢定力。今后,我们将严格落实意识形态工作责任制。加强机关党建宣传队伍建设,大力推行“智慧党建”,发挥好安庆机关党建网、机关党建QQ群、机关党建短信平台等阵地作用,拓宽机关党建工作宣传渠道,守护意识形态责任田。

  会议还传达了市委常委扩大会议精神。

打印 关闭
保密法治宣传教育
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号