欢迎来到安庆机关党建网
宣传教育 当前位置:主页 > 宣传教育 >

太湖县开展道路运输企业质量信誉考核工作

发布日期:2018-05-18  浏览次数:  

  为进一步加强全县道路运输企业诚信体系建设,提升服务质量和管理水平,规范道路运输企业经营行为,从4月初开始,太湖县运管所在全县范围内开展了道路运输企业质量信誉考核工作。此次考核涉及客货运输、汽车站、出租车、驾培维修等道路运输企业,主要考核该县2017年度道路运输企业的安全生产、设施设备、经营行为、服务质量、管理水平和履行社会责任等方面,进行综合打分评级(考核等级分为四个等级),并将考核结果进行公示。目前,客货运输、汽车站、出租车、驾培企业考核工作已基本完成,维修企业考核工作尚在进行中,预计全行业考核工作在6月初结束。

  此次质量信誉考核工作对该县进一步加强道路运输行业市场管理,引导和促进企业依法经营、公平竞争、优质服务起到了积极的推动作用。

  

打印 关闭
宣传教育
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号