欢迎来到安庆机关党建网
纪检监察 当前位置:主页 > 纪检监察 >

市粮食局党组中心组召开“讲严立”专题警示教育集中讨论学习会

发布日期:2018-07-24  浏览次数:  

  

  7月23日,市粮食局党组中心组召开“讲严立”专题警示教育集中讨论学习会,局领导班子成员、相关科室负责同志参加。

  会上集中学习了鲁炜案件等反面教材。局党组书记、局长王和胜带头发言,其他班子成员也结合工作学习体会围绕“八聚焦八检查”进行对照发言,开展大讨论大排查。

  会议指出,此次在全市党员领导干部中开展“讲严立”专题警示教育,是落实中央及省、市委决策部署的政治任务,也是推动全面从严治党的内在要求。大家要提高政治站位,切实增强开展专题警示教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

  会议强调,开展好“讲严立”专题警示教育,要突出抓好三个方面的问题:一是把对党的绝对忠诚作为重要的政治品德。坚决做到“两个维护”,牢固树立“四个意识”。时刻牢记党员身份,坚定政治信仰,提高政治站位。切实做到对党忠诚不变质、不变色、不变调;二是把严守纪律规矩作为重要的政治底线,坚定不移严纪律,做到不放纵、不越轨、不逾距;三是要把树立良好政德作为重要的政治建设,坚决做到明大德,守公德,严私德,永葆共产党员政治本色。同时,要把“讲严立”专题警示教育各项活动与省委巡视组反馈意见整改、市委巡察反馈意见整改和经济责任审计问题整改紧密结合起来,与当前粮食系统各项重点工作紧密结合起来,对照不足,逐条剖析,认真落实各项整改措施,真正按照省、市委要求,把“讲严立”专题警示教育活动推向深入。

打印 关闭
纪检监察
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号