欢迎来到安庆机关党建网
通知公告 当前位置:主页 > 通知公告 >

我是党员我带头 凝心聚力助发展 ——致市直机关党员的倡议书

发布日期:2018-08-29  浏览次数:  

  我是党员我带头  凝心聚力助发展

  ——致市直机关党员的倡议书

机关党员同志们:

  当前,全市以“聚焦高质量发展争当排头兵”的战鼓已擂响。作为机关各级党组织和全体党员干部一定要提高政治站位,以机关党建高质量,推动发展高质量,在助推经济发展中走在前头、当好表率。为此,市直机关工委发出倡议:

  带头引领高质量发展。机关党组织要坚持向中心聚焦、为大局聚力,积极响应号召,把智慧、行动和力量统一到高质量发展的安排部署上来,立足本职岗位建功立业,以更加积极的姿态主动投身到招商引资、项目建设、企业服务等工作中,发动党员深化“三走进三服务”,推动经济发展中挑大梁当标杆,走前列当先锋。

  带头参与高质量发展。机关党员要“带头招商引资、争当经济发展宣传员;带头推进项目建设、争当经济发展先锋队;带头振兴实体经济、争当经济发展生力军”,主动担当作为,充分发挥机关人才、智慧、信息、技术等优势,努力做到“传递一条信息、邀请一个客户、促成一个项目”,为招商引资工作牵线、搭桥、铺路,在招商引资中比贡献、比成效。

  带头服务高质量发展。机关党员要发挥骨干优势,踊跃参与“建设中层,赢在执行”活动,积极引导党员群众,广泛凝聚服务经济发展新共识,汇集服务经济发展正能量,聚发展合力、优营商环境,切实发出 “好声音”,营造全社会支持经济发展的良好氛围。

  机关党员同志们,使命因担当而光荣,履职因有为而精彩!让我们携起手来,在中共安庆市委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,以饱满的热情和卓有成效的业绩,为经济建设再立新功,展现新时代共产党人的精神风采。

 

  中共安庆市直属机关工作委员会

  2018年8月29日

打印 关闭
通知公告
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号