欢迎来到安庆机关党建网
纪检监察 当前位置:主页 > 纪检监察 >

陈雅爱以普通党员身份参加产学研合作处党支部“讲严立”专题组织生活会

发布日期:2018-09-19  浏览次数:  

  9月7日,安庆市产学研合作处党支部召开 “讲严立”专题警示教育组织生活会。市科技局党组书记、局长陈雅爱到会指导。

  在认真听取大家发言后,陈雅爱充分肯定此次组织生活会作用明显,大家态度很认真,开展批评有点辣味,诚意足,但辣味不足,要积极落实整改措施。最后对支部班子提出了几点要求:一是在政治上,要对党忠诚,坚决做到“两个维护”;二是在作风上,要守规矩,严格遵守规章制度,爱岗敬业,增强大局意识;三是在党建上,要加强基层党建工作,发挥党员模范带头作用;四是在工作上,要有突破、有成绩、有忧患意识,增强本领,加强责任担当,提高工作水平。

  

  

打印 关闭
纪检监察
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号