欢迎来到安庆机关党建网
纪检监察 当前位置:主页 > 纪检监察 >

筑梦新区机关党支部召开“讲严立” 专题组织生活会

发布日期:2018-09-29  浏览次数:  

  9月28日下午,筑梦新区机关党支部组织召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题组织生活会。支部全体党员参加了会议。党委班子成员查盛生、琚高祥、王珏以普通党员身份出席,并就组织生活会召开情况进行点评。

  会上,机关支部书记代表支部班子向会议报告了支部工作开展情况、党建工作存在的问题和下一步工作打算。随后,围绕“讲忠诚、严纪律、立政德”,全体党员聚焦理想信念、规矩规范、作风建设、担当作为等方面,结合工作、生活和作风等实际,认真查找存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,开展了严肃认真的批评与自我批评,并针对问题提出了对应的整改措施。

  琚高祥指出,新区党委高度重视此次机关支部组织生活会,会前就提出明确要求。今天的会议,大家态度也非常端正,查摆问题深刻到位,达到了“红脸出汗”的效果。下一步,要搞好结合,围绕中心工作开展党建工作,确保年度有规划,活动有计划,建好台账,做好总结提高。

  查盛生在最后的讲话中指出,大家的“自我画像”比较准确,互相批评也非常诚恳,要本着“团结—批评—团结”的原则,虚心接受批评,共同进步。他强调,作为经济主战场的一员,大家要敢于争先、勤于团结、乐于奉献、精于效率,在业务上要学习、工作中要思考、方法论要创造、不足处要反思,争取更大进步,共同推动新区工作再上新台阶。

打印 关闭
纪检监察
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号