欢迎来到安庆机关党建网
纪检监察 当前位置:主页 > 纪检监察 >

市地方志办机关党支部召开“讲严立”专题组织生活会

发布日期:2018-09-30  浏览次数:  

  

  9月29日下午,市地方志办机关党支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题组织生活会。办领导班子成员以普通党员身份参加会议。

  会上机关支部书记杨琼报告了机关党支部上半年工作情况和上次组织生活会整改落实情况,并代表支部班子作对照检查,认真查摆存在的问题,深刻剖析问题的根源,制定具体的整改措施。支部委员和党员对照“八聚焦八检查”和“三查三问”,联系鲁炜、“陈杨周”、范先汉等严重违法违纪案件,全面审视自身的思想、工作、生活以及作风实际,逐一进行对照检查,进行深刻的自我剖析,严肃而坦诚地开展批评与自我批评。

  机关党总支书记方朋华在点评中指出,此次专题组织生活会会前准备充分,积极开展谈心谈话,广泛征求意见建议。会上各与会党员自我批评敢于揭短亮丑,相互批评坦诚相见不回避矛盾,达到了照镜整容、醒脑治病的预期效果。

  方朋华在总结时要求全体党员,一要严守底线,做清正廉洁表率。把此次组织生活会作为党性修炼新的起点,严格遵守党章党规党纪,严明政治纪律和政治规矩,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两维护三看齐”。二要强化学习,提升工作执行力。积极参与市委“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动,在“学海安 问安庆”中找准切入点,全方位加强学习,高标杆提升自己,切实增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力。三要顺应形势,解放思想促发展。进一步增强使命感和责任感,发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,发扬方志人爱岗敬业、开拓进取、锲而不舍的精神,围绕精准脱贫、招商引资、推动首位产业发展等重点工作,勇担当、善作为,为全市高质量发展和地方志工作上新台阶作出积极贡献。

打印 关闭
纪检监察
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号