欢迎来到安庆机关党建网
高质量发展专题 当前位置:主页 > 高质量发展专题 >

市委书记魏晓明专题听取质量安全工作汇报

发布日期:2018-11-02  浏览次数:  

  

  11月1日上午,市委书记魏晓明主持召开全市大安全工作调度会,专题听取了市工商质监局质量安全工作汇报,详细了解市工商质监局在工作中存在的困难和问题。市领导张君毅、黄杰、程学东、花家红,以及市政府秘书长江兴代出席会议,市编办、人社局、财政局、市食药监局等相关市直单位主要负责人列席会议。

  今年来,安庆市工商质监局紧紧围绕市委、市政府中心工作,以服务经济发展为主线,以产品质量安全、消费品质量安全和特种设备安全为重点,深入推进质量强市战略,不断强化市场监管,全市产品质量稳步提升、工程质量不断提高、服务质量显著增强、特种设备安全风险防控有力,质量安全总体状况良好,没有发生全局性、系统性、区域性质量安全事故,质量安全工作在全省位次稳步提升。

  魏晓明充分肯定了质量安全工作,他强调,质量是安全的基础和保障。要以产品质量安全、消费品质量安全和特种设备安全为重点,深入推进质量强市战略,强化市场监管,确保全市质量安全形势向好。要加大对质量安全监管工作的投入力度,为质量安全工作提供强有力的保障。

打印 关闭
高质量发展专题
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号