欢迎来到安庆机关党建网
高质量发展专题 当前位置:主页 > 高质量发展专题 >

中美合资年产万吨高纯生化溶剂项目正式签约

发布日期:2018-11-08  浏览次数:  

  

  11月6日,美国Tedia太平洋亚洲有限公司安庆高端试剂项目签约仪式在市高新区举行。市委常委、统战部长、秘书长宋圣军,美国Tedia集团副总裁Chris出席签约仪式并进行座谈交流。

  宋圣军对Tedia公司来安庆,在高新区进行投资合作表示热烈欢迎。他指出,安庆良好的发展环境一定会让Tedia在安庆开辟出新天地。他希望双方按照合作计划,扎实推进,力争项目早建设、早达产,使Tedia公司的优秀产品奉献给中国市场,乃至世界市场。他要求高新区及相关部门要全力以赴为项目提供保姆式服务,共同努力,把项目做好,做出成效。

  

  Chris(克瑞斯)表示,中国市场是美国公司市场开拓的重要组成部分,很高兴能够在中国、在安庆高新区找到合作伙伴,相信企业在安庆会有一个良好的发展。

  美国Tedia公司是国际知名企业,致力于高纯溶剂的研发和生产,拟在市高新区新建“年产1万吨高纯生化溶剂”项目,项目投资3000万美金。

打印 关闭
高质量发展专题
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号