欢迎来到安庆机关党建网
本地动态 当前位置:主页 > 本地动态 >

科技部组织科技外交官来宜考察 陈冰冰会见

发布日期:2018-11-19  浏览次数:  

  11月10日下午,市长陈冰冰会见了来我市考察调研的科技部国际合作司副巡视员文钧和驻外科技外交官一行。省科技厅副厅长罗平,副市长花家红,市政府秘书长江兴代参加会见,市科技局局长陈雅爱陪同。

  陈冰冰指出,近年来,安庆市委、市政府十分重视科技进步和发展,明确提出把科技进步放在优先发展的位置,注重多要素相互整合促进,让资本助力科技,让科技长入产业,并通过鼓励自主创新、合资合作、海外并购、招才引智等方式方法,不断扩大对外开放。他希望,双方以此次考察调研为契机,加强交流,加深了解,拓展合作。

  文钧表示,科技外交官地方行自2008年启动以来,受到地方广泛欢迎,取得了显著成效。希望通过此次来宜考察调研,建立起信息沟通的桥梁,碰撞出合作发展的火花,为安庆科技创新发展作出贡献。

  

打印 关闭
本地动态
财政预决算公开

主办单位:中共安庆市直属机关工作委员会 备案号:皖ICP备09006057号-1 技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000225号